Teléfono de atención al cliente
Política de privacidad

De conformidad con el Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo de 27 de abril de 2016 relativo a la protección de las personas físicas (RGPD) y la Ley Orgánica 3/2018, de 5 de diciembre, de Protección de Datos Personales y garantía de los derechos digitales (LOPD-GDD), INSTALACIONES ELÉCTRICAS LEMIR, S.L. le informa sobre su política de privacidad en el tratamiento de los datos personales y le garantiza el cumplimiento de la normativa vigente en materia de protección de datos.

INSTALACIONES ELÉCTRICAS LEMIR, S.L. no recaba información de los usuarios y clientes a través de este sitio web (www.lemir.net).

RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO
Responsable del tratamiento: INSTALACIONES ELÉCTRICAS LEMIR, S.L.
NIF: B73270852
Domicilio Social: Calle la Vaguada, 16 (30739) El Mirador (Murcia)
Dirección de correo electrónico: lemir@lemir.net
Dirección web: www.lemir.net

FINALIDAD Y LEGITIMACIÓN

Para navegar por www.lemir.net no es necesario facilitar datos personales. INSTALACIONES ELÉCTRICAS LEMIR, S.L. podrá recabar datos personales en los siguientes supuestos:

  • Gestionar la consulta planteada a través del formulario de esta página web. El tratamiento de los datos está legitimado en el consentimiento (art. 6.1.a RGPD) del usuario manifiesto a través de la aceptación de la política de privacidad.
  • Ejecución de un contrato en el que el interesado es parte (art. 6.1.b RGPD): contratos con personal laboral, con proveedores y con clientes.
  • Cumplimiento de una misión en interés público (art. 6.1.e RGPD) en el tratamiento de imágenes captadas por el sistema de videovigilancia del establecimiento.
  • Envío de información comercial. El tratamiento de los datos está legitimado en el consentimiento (art. 6.1.a RGPD)

En todo momento sus datos serán tratados con la máxima confidencialidad. Cuando el tratamiento de sus datos esté basado en el consentimento, podrá revocarlo en cualquier momento dirigiéndose al Responsable.

CONSERVACIÓN DE DATOS

Los datos personales proporcionados se conservarán durante el tiempo necesario para cumplir la finalidad para la que fueron recabados.

  • Cuando la finalidad sea una consulta: los datos se conservarán hasta la resolución de la misma.
  • Cuando la finalidad sea la ejecución de un contrato: se conservarán mientras exista la relación contractual.

En cualquier caso, los datos se conservarán durante el tiempo necesario para determinar posibles responsabilidades que se puedan derivar de la finalidad.

COMUNICACIÓN DE DATOS

INSTALACIONES ELÉCTRICAS LEMIR, S.L. no comunicará sus datos a terceros, salvo que exista una obligación legal o judicial.

DERECHOS DE LOS INTERESADOS

El interesado puede ejercer sus derechos de acceso, rectificación, supresión y portabilidad de sus datos, de limitación y oposición a su tratamiento, así como a no ser objeto de decisiones basadas únicamente en el tratamiento automatizado de sus datos, enviando un correo electrónico a lemir@lemir.net junto con una fotocopia del D.N.I. o documento de identificación equivalente. También tiene derecho a presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos si considera que se ha cometido una infracción de la legislación en materia de protección de datos respecto al tratamiento de sus datos personales.

MEDIDAS DE SEGURIDAD

INSTALACIONES ELÉCTRICAS LEMIR, S.L. adopta los niveles de seguridad requeridos por el RGPD adecuados al tipo de datos objeto del tratamiento. No obstante, dado que las medidas de seguridad de los sistemas informáticos no son inexpugnables pueden existir actuaciones dolosas por parte de terceros, si bien INSTALACIONES ELÉCTRICAS LEMIR, S.L. pone a disposición todos los medios a su alcance para evitar dichas actuaciones.

COOKIES Y DIRECCIONES IP

Las cookies son ficheros enviados a un navegador por medio de un servidor web con el objeto de registrar la navegación del Usuario del Sitio Web, cuando este permita su recepción.

Este Sitio Web puede utilizar cookies propias o de terceros que pueden servir para identificar una sesión de usuarios (cookies de sesión) y/o un equipo o dispositivo (persistentes). Estas cookies se asocian únicamente con un usuario y su ordenador, y no proporcionan por sí mismas el nombre de usuario ni ningún dato de carácter personal. Tampoco pueden leer datos de su disco duro ni archivos cookie creados por otros proveedores.

Para más información, acceda a nuestra Política de cookies.

Una dirección IP es un número asignado automáticamente a un ordenador cuando este se conecta a internet. Al navegar por el Sitio Web, los servidores podrán detectar de manera automática la dirección IP y el nombre de dominio utilizados por el usuario. Toda esta información es registrada en ficheros de actividad del servidor que permiten el posterior procesamiento de los datos con el fin de obtener mediciones únicamente estadísticas acerca del número de impresiones de páginas, visitas realizadas a los servidores web, orden de visitas, puntos de acceso, etc.

CAMBIOS EN LA POLÍTICA DE PRIVACIDAD

INSTALACIONES ELÉCTRICAS LEMIR, S.L. se reserva el derecho a modificar la política de protección de datos de conformidad con la legislación vigente o de conformidad con los criterios de la empresa. Cualquier modificación será publicada en esta página web.

proyectoIP
EL MIRADOR C/ Vaguada 16, 30739 · San Javier. Murcia
Nuestras marcas